APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
德祐地产无责3500诚聘房地产经纪人 8000-12000元
鱼化寨街道 经验不限 大专
  • 通讯补贴
  • 绩效奖金
  • 员工旅游
  • 节日福利
西安广厦千间房地产营销策划有限公司 2019-11-10 18:07:20 668人关注
职位描述
德佑房产邀约您加入优秀团队 在这里,工作氛围佳,更有从业5至10年优秀的行业精英一对一带教,助力你快速成为地产精英! 薪酬福利: 1. 底薪+高提成:底薪3500+高额提成(30-70%)+现金奖+保险(社保+商保); 2. 广阔的发展空间,公平的晋升机制,完善的培训体系,强大的后台支持系统(用O2O的方式改善客户体验是未来的趋势,免费用链家和贝壳找房双网平台); 3.统一配发公文包、工牌、领带、司徽; 工作内容: 1.熟悉周边在售新楼盘,熟悉楼盘周边的配套,了解每个楼盘的卖点; 2.维护公司房源和客户信息,网络平台客户在线接待; 3.门店客户接待,提供房产交易专业知识咨询。为客户匹配合适楼盘,带客户看房,计算相关税费和协助签约成交; 4.协助公司售后团队办理交易过户手续。 任职资格: 1.对销售充满激情,有赚钱的欲望; 2.大专以上学历,有销售经验优先; 3.对新的行业愿意从零开始学习; 工作时间:上午9:00--下午8:00 月休4天 工作地点:西安市高新区丈八北路地铁站南行200米 系统收到简历,如HR未能及时联系,请直联系:刘经理18591413388 公司简介 德佑是源自链家的品质加盟品牌,2002年成立于上海,从事二手房买卖、租赁、新房销售在内的多种房地产经纪业务。2015年与链家合并。2018年1月,链家启用德佑品牌从事特许经营业务,目前已进入深圳、广州、成都、天津、西安等一线及强二线城市。 德佑从高端房产服务做起,创立伊始,便获得了“上海市房屋中介放心店”的称号。2004年,德佑推出“合伙人制”,并成为这一模式的开创者。2007年期,连续8年蝉联上海房地产经纪行业最高奖——“金桥奖”。2013年,德佑门店数量超过100家,年度业绩接近6亿元。2015年,德佑与链家合并,并启用全新的品牌标识“lianjia.链家”,共同打造房地产经纪行业万亿级地产O2O大平台。2018年1月,德佑以特许经营的商业模式开启了新的征程。
联系方式
注:联系我时,请说是在灞桥人才网上看到的。
工作地点
地址:西安雁塔区鱼化寨街道丈八北路地铁站
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
4221个岗位等你来挑选   加入灞桥人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递