灞桥站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
市滨海新城管委召开2021年前三季度经济运行分析暨招商工作推进会
来源:今日招聘网 发布时间:2021/10/13 13:23:56 访问:33

近日,市滨海新城管委召开2021年前三季度经济运行分析暨招商工作推进会。会议主要是针对重点项目建设进行再研究、再部署,对招商引资工作进行认真梳理。会议提出,要深入贯彻许永锞书记在中国共产党钦州市第六次代表大会上的报告精神,落实全市经济工作的部署要求,立足于早、立足于实、立足于做,树起“干”的导向、“实”的导向,以重点项目建设和招商引资为抓手,加快推动滨海新城转型发展、高质量发展,努力全面完成全年经济工作目标任务。

会上,有关部门负责人分别汇报了前三季度主要经济指标运行情况,招商引资落地项目、在谈项目和下一步意向对接项目情况。

市滨海新城管委主任、党组书记梁亮充分肯定了管委前三季度在项目建设和招商引资方面取得的成绩。梁亮强调,第四季度各部门要认清形势,进一步增强工作的紧迫感,加快推进重点项目建设和招商引资工作,形成上下狠抓项目落实、服务项目建设的工作氛围,精心谋划好明年各项工作。必须切实增强工作的前瞻性、针对性和实效性。工作中要着力解决好“四个度”:一是要强化组织领导的力度;二是要加快项目推进的速度;三是要提高协调推进的程度;四是要着力创新,提升谋划项目的精准度。

会议要求,管委各部门思想上再重视,措施上再靠实,力度上再加大,全力推进重点项目建设,为全面完成全年各项工作目标任务,为滨海新城经济的持续强劲发展作出更大贡献。

【来源:钦州滨海新城】

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@wccm.sinanet.com

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:灞桥人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于灞桥人才网,转载请必须注明灞桥人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入灞桥人才网,发现更好的自己