灞桥站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
2021年中国铁路西安局招聘529人公告(一)
来源:学宝公务员考试 发布时间:2020/10/21 17:59:12 访问:249

中国铁路西安局集团有限公司2021年招聘全日制大学本科及以上学历毕业生的公告(一)

中国铁路西安局集团有限公司根据企业发展需求,拟采取校园招聘方式招聘2021年普通高校大学本科及以上学历毕业生。有关事宜公告如下:

一、招聘计划

本次计划招聘529人,招聘专业、岗位、人数和工作单位等内容详见附件。

二、应聘条件

1. 2020或2021年毕业,列入国家招生计划、具有国家派遣资格的普通高等院校研究生、全日制本科毕业生;

2.遵纪守法,诚实守信,品行端正,热爱铁路事业;

3.所学专业为铁路专业方向,所学课程包含铁路专业课程;信息技术、财务、法律、医学、旅游专业优先在生源和教学质量较好的高校中招聘,并进行专业能力测试。学习成绩优良,专业、学历等符合招聘岗位要求;

4.具有良好心理素质,身体健康,符合招聘岗位要求,应聘运输生产一线岗位应无色盲色弱;

5.素质能力适应招聘岗位工作要求,服从招聘单位对岗位的安排和调剂。

三、报名方式

报名采取网上报名方式,报名时间为2020年10月20日至2020年12月30日。应聘毕业生在规定时间内登录“中国铁路人才招聘网”(http://rczp.china-railway.com.cn)进行报名,应聘毕业生实名注册后,申请岗位时选择“中国铁路西安局集团有限公司2021年招聘全日制大学本科及以上学历毕业生的公告(一)”所对应的岗位,每人限报1个岗位。毕业生本人如实填写所有报名信息,系统将自动生成《毕业生应聘登记表》,请下载打印并签字。

四、招聘程序

根据岗位需求,采取网上报名、资格审核遴选、公开面试考核、公示拟录用名单等程序进行公开招聘。从报名时间开始将遴选应聘人员参加面试考核,具体时间、地点另行通知。招聘过程中,未按时参加面试考核的毕业生视为自动放弃,未进入下一环节者恕不通知。

五、其他事项

1.本次招聘仅接受应聘人员本人在报名期间通过“中国铁路人才招聘网”报名,不接受上门、邮寄或他人代交简历。不委托第三方招聘,也不向应聘毕业生收取任何费用。请提高警惕,谨防受骗。

2.应聘毕业生须在招聘期间保持本人手机畅通,联系不上视为放弃。

3.应聘毕业生应保证有关报名信息和所提交应聘材料的真实性,一经发现弄虚作假,取消应聘资格。

4.参加现场资格审核、面试考核时应聘人员须携带以下材料原件及复印件,复印件不予退回。

⑴《毕业生应聘登记表》(报名网站下载打印并签字);

⑵毕业生就业协议书、就业推荐表(加盖学校就业部门公章)、成绩单(加盖学校教务部门公章)、《教育部学籍在线验收报告》(学信网下载);

⑶体检报告。三个月内二级甲等及以上医院常规项目体检表(身高、体重、血压、辨色力、视力、听力、心电图、胸透、血常规、尿常规、肝功能、肾功能为必检项目)。

⑷本人身份证、奖学金、获奖证书、荣誉证书、外语等级证书、计算机等级证书及其他证明资历能力的材料原件和复印件。

5.应聘毕业生应遵守学校疫情防控各项规定,佩戴口罩、扫描健康码、保持安全距离等。

6.拟录用人选在中国铁路人才招聘网上进行不少于7天的公示。公示期满无异议的,办理录用手续。

7.本单位保留对招聘公告中各项内容的最终解释权。

8.咨询电话:029-82322731(工作日8:00-12:00,14:00-18:00)。

附件:中国铁路西安局集团有限公司公开招聘2021年全日制大学本科及以上学历毕业生计划(一)(1).pdf

中国铁路西安局集团有限公司

2020年10月20日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:灞桥人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于灞桥人才网,转载请必须注明灞桥人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入灞桥人才网,发现更好的自己