灞桥站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
西安高新区第四完全中学2020年最新招聘公告
来源:今日招聘 发布时间:2020/10/21 21:51:11 访问:256

这是一所朝气蓬勃,熠熠生辉,充满生命力和创造力的学校!

这是一所重视学生非智力因素开发,关注学生终身发展和幸福的学校!

这是一所为学生和教师奠基精彩人生,成就最好自己的学校!

这是一所具有家国情怀、国际视野的学校!

这就是西安高新区第四完全中学!

关于我们

西安高新区第四完全中学是西安高新技术开发区管委会投资创办的一所完全中学,学校占地面积 61 亩,建筑面积约为 71210 平方米,总投资 7.12 亿元。学校、校舍与所有教育教学设施均达到国内一流标准。学制初中三年,高中三年,办学规模 54 个教学班,其中计划设置初中 30 个班,高中 24 个班,可容纳约 2700 名学生在这里学习生活。

学校秉承高新教育先进办学理念,坚持立德树人,尊重个性,依托关学“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”思想精髓,构建“博雅”特色校园文化,培养学生具有渊博知识,高雅情操,创新思维,求真作风,全面实施素质教育,培养具有家国情怀,国际视野和社会使命感的综合性人才。

硬件设施

学校校舍与所有教育教学设施均达到国内一流标准,全校配备 pm2.5 除霾新风系统,建有标准游泳馆、室内风雨操场、校园电视台、心理辅导室、发泄室、生涯规划室、理化生实验室、图书馆、阅览室、报告厅、阶梯教室、餐厅等。优良的教学设施,为学校校本课程开发实施与选班走班教学提供了优越条件,为学生的个性发展提供了无限可能。

学生活动

学校秉承“奠基精彩人生,成就最好自己 ”的办学目标,本着“以人为本、面向全体、弘扬个性、和谐发展”的宗旨,围绕“博雅”校园文化,坚持以学生发展为本,注重人文艺术熏陶,提高学生的校园生活品质,给学生搭建“舞台”,让学生在丰富多彩的活动中,全面提高学习兴趣和综合素养,在快乐中不断成长,让学生乐在其中,体验成功。

招聘岗位

初中语文、数学、英语、物理、道法、历史、地理等学科教师。

高中教师语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理等学科教师。

招聘对象

1.国内原“985”、“211”、“双一流”大学和全球排名前 200 位大学的 2021届全日制普通高等院校硕士研究生;非全日制普通高等院校硕士研究生须符合岗位要求的学历学位、专业等条件。

2.非本区生源的 2021 届免费师范生学历可为全日制普通本科。

招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍。拥护党的路线方针政策,思想政治素质好,遵纪守法,品行端正;

2.以研究生学历报名的考生,学历性质不限定全日制或非全日制,但必须符合岗位要求的学历学位、专业等条件;其中免费师范生可为全日制普通本科学历;

3.具有正常履行职责的身体条件;

4.应聘人员须于 2021 年 7 月 31 前取得毕业证、学位证、教师资格证;审验通过后方可办理录用手续(审验截止时间为 2021 年 7 月 31 日,以证书落款时间为准)。若未能取得毕业证、学位证、教师资格证或审验不通过的,取消应聘资格;

5.符合岗位要求的专业技能等其他条件。

学校地址

西安高新区技术产业开发区科技五路以西、经十三以南。

联系我们

简历投递:2053835698@qq.com

(简历文件名:毕业学校+学科+姓名)

关注西安事业单位招聘公众平台

获取最新西安事业单位招聘信息

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:灞桥人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于灞桥人才网,转载请必须注明灞桥人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入灞桥人才网,发现更好的自己